网上娱乐成:BOSE SoundLink Mini 2点评

8.4
综合得分
7.1
性价比
8.3
功能
9.1
做工
9.1
外观
  • 产品点评(15)
  • 有图
  • 有视频
渺_NAL
优质点评人
本文来源:http://www.144018.com/www_163_com/

申博代理网直营,据《科学》杂志消息,美国泌尿科医生大卫·乌尔金格尔和马克·米切尔注意到了一家非专业媒体关于肾结石在结石患者进行蹦极或其他能够使身体产生短暂加速度的刺激运动时自行排出的报道。这一成绩的取得与海信长期坚持在海外市场走高端路线是分不开的,今年以来,海信相继在海外市场推出了激光电视、ULED电视、对开门冰箱等系列高端产品,2016年1-9月,海信海外产品的高端占比同比提高了10个百分点。10个县预计有2万名留守儿童受益。6年前一个偶然的机会,听了我的朋友陈砺志先生去西藏阿里的所见所闻,我决定与他一同启动“爱里的心”慈善项目。

2016-10-1713:57:54来源:中国网时代在进步,我们的生活也变得越来越智能化,原来遥远的机器人也不知不觉来到了我们的身边,扫地机器人就是这其中的典型代表,许多家庭开始选购扫地机器人代替吸尘器来打扫卫生。超级地球被发现,距地球32.7光年质量约为地球5.4倍。这些问题就如同虚拟按键一般,无形中降低了体验的顺畅度。ExoMars任务的第二阶段将向火星发射俄制着陆平台和欧空局研制的火星车,核心任务是利用火星车携带的钻探工具和仪器对火星土壤进行钻孔分析。

《自然》说,这些科学家都不愿透露自己的身份,以免被卷入争议中。  “早晨6点就出来了,赶上今天下雪,晚上还得加班清扫,什么时候收工得等所里通知。英国《自然》杂志网站23日刊载的一篇新闻报道援引韩春雨的话说,他已发现一个不容易引起注意的问题,这或许能解释为什么别人很难重复他在论文中描述的实验。  “先导”是指中科院于2011年开始实施的“先导科技专项”,前述几项重大成果主要是该专项的产出。

购买信息

价格:1049元

时间:2018-10

地点:北京

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致好看
低音惊艳,高音也及格

最不满意

续航有待加强
价格高

很早就像有一个床头音箱,2015年的双十一前夕终于下定决心买一个。选来选去,当时的预算能买到的只有水货的mini2和索尼的 SRS X55。正当纠结的时候,发现索尼搞活动1499才买1049。加上还有信仰加成,果断选择了X55。

发表于:2018年11月02日 04:29 907赞 8条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

中,高频不突出,价格偏高,正品降到1000一下最好

总结

3B里外观、性价比最高的一款蓝牙箱,中毒的可以下手了,网购一定要去官网升级验证序列号

发表于:2016年06月06日 08:03 293赞 2条评论
xuxiaoquan231

购买信息

价格:1880元

时间:2015-09

地点:上海

外观:8做工:6功能:10性价比:6

最满意

买来煲鸡煲了一周多,效果非常赞,低音效果惊人

最不满意

上面的烤漆有掉漆现象,上面的字居然没掉了几个字母!
电池时间长了不禁用,音质在逐渐退化!

总结

一款很赞的音箱,家用车载都很不错,就是价格有点偏贵,低于1000估计卖疯了

发表于:2016年09月23日 01:52 78赞 评论

外观:8做工:8功能:4性价比:4

最满意

只有低音无脑低音

最不满意

中高频完全被低音盖住低音喧宾夺主

总结

看到这么多人说它好我也是,嗯……该说什么呢?好吧我就说我的感受,虽然会被人喷。去我哥家他兴冲冲的给别人说他的一音响音质特好。然后就蓝牙一首拔萝卜,小毛驴什么的送给我小侄女我一听哇这这这是儿歌啊!这都可以听出那么重的低音,都盖过了那甜美的童声仅凭这点就绝对对不起这价格当然动次打次党我就不说什么了。我再拿过来一看哇是大名鼎鼎的博士啊!哎

发表于:2017年01月01日 09:34 63赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:2

最满意

低音效果好,功率大,音质很好!

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

发表于:2017年03月01日 05:36 50赞 1条评论
ZOL杭州网友

购买信息

时间:2016-08

地点:浙江 杭州

外观:8做工:10功能:6性价比:6

最满意

质量没得说,保持了品牌的优点

最不满意

应该扩张一个SD卡播放的功能

总结

功能需扩展

发表于:2016年08月19日 09:47 15赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

做工精致,低频给力,动词大次,虽然没有找到具体功率但是量和质可以虐国内一众蓝牙箱,甚至超过很多2.1,二代设计升级直接可接手机microUSB供电

最不满意

质量太差,刚买了三个月,就坏了,充不进去电了。找售后难。
不知道怎么能修好。
有能修的请联系我电话13894654320

总结

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2017年11月01日 12:51 10赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

最满意

音质不错,质感很不不哦

最不满意

连不上蓝牙,后面又充不上电,只能用三年就报废吗?

发表于:2019年10月03日 04:43 3赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

mini2 与mini 一样,做为一个音箱的根本问题还是没有改善,就是大音量时,声音的浑浊,听低解度的DJ 时,低频的处理是很讨好人,中音和高音的处理明量有缺陷,致使声音被闷在箱子里,人声的厚度也有损失,所以,说它可以虐国内一众蓝牙箱 有些言过其实,国产中也不少精品,我听过的国产蓝牙音箱的新秀:Mrbox x3 Pro ,在低音,中音和高音的处理都非常优秀,有机会大家可以听听,不要去抵诽国产,现国产国人做音箱的功底也是很深厚的!

发表于:2016年06月30日 09:03 218赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

拿在手上非常有分量, 音质确实好, 但是没有让我感到惊奇

发表于:2016年04月06日 01:55 75赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

这款似乎没有太多可说的,好听程度和颜值标准,都是极好,说不出什么缺点那种。价格稍稍有一点偏高吧,之前在香港买回来,价格不说了,但是可接受度高了很多。品控好,做工精细,没有瑕疵,蓝牙能力也足够,可穿小障碍那种。推荐在家或者办公室这种密闭空间用,会更拉动音箱能量。

发表于:2016年12月06日 10:53 25赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

必须表扬!相当不错的小玩意儿!
优点:低音惊艳,高音也及格。外观漂亮
缺点:国内卖的太贵了…我在加拿大买的,折合人民币也就1300

发表于:2016年07月06日 09:09 25赞 评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

功能更多,蓄电更久

发表于:2016年06月15日 06:01 8赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:6

这个bose mini2苹果店听了感觉音效一般吧,还是不如hires muse hub好听。

发表于:2018年05月08日 08:37 7赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

价格低

最不满意

电池续航有待增强

总结

不错的蓝牙音箱

发表于:2016年04月24日 06:05 11赞 评论
微信群

大家都在看

菲律宾申博手机app版直营网 申博游戏手机版登入 菲律宾申博官网登入 申博游戏下载直营网 申博太阳城娱乐网直营网 www.shenbo1.com
申博官网登录登入 沙龙游戏怎么登入 菲律宾申博网址导航 申博官网代理登入 申博代理管理网登入 申博安卓手机下载登入
辉煌国际游戏登入 申博娱乐优惠 申博会员登入 www.22psb.com 电子游戏支付宝充值 申博游戏苹果手机怎么下载