www.168msc.com:漫步者R101V点评

7.0
综合得分
7.6
性价比
5.8
功能
7.2
做工
7.4
外观
  • 产品点评(39)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/www_3dmgame_com/

申博代理网直营,应当看到现在的应试教育是扼杀兴趣的学生除了课本和教辅,再没有兴趣读书。在指纹识别方面,华为Mate8一改原有的方形指纹识别,变成了舒适美观的全圆设计,有效识别面积提升10%,具有更高的识别率,指纹操作更加灵敏。此次活动不仅仅是iPhone6s,其他很多明星合约机型也都纳入了北京联通本次优惠活动中,对于广大有购机需求的用户而言,是一次不可多得的良机。  对于此次事件,美国国际招生协会表示将介入调查,如果事实属实将取消对新东方的认证资格。

但是,从长期来看,中国铁通被整体并入中国移动,无论是从品牌的传播角度还是业务的发展角度,对中国移动的管理效率都是利好,也让中国铁通的原有人员有了清晰的未来定位和选择的机会,总比生活在不确定之中要好。观察人士说,中国大陆的抗议是对新加坡和台湾的警告,因为新加坡一直在与台湾合作举行军事演习,此举早已引起北京的不满。应当看到现在的应试教育是扼杀兴趣的学生除了课本和教辅,再没有兴趣读书。  苹果的iPod表现得比竞争对手要好一些,iPhone的表现有目共睹自不必说,iPad也击败了市场上的所有对手,从未被其他的平板电脑厂商超越过。

深化职称制度改革,完善岗位管理,打破教师职业发展的“天花板”。近期侯董事长特别向管理团队强调,要以提升人才竞争力和组织竞争力为战略指引,要求我们打造面向未来的管理能力。如果中国联通与中国电信合并、中国移动与广电网络合并,由此组成的国家信息化战队的实力将得到加强,资源也将进一步整合,就更有了转型发展的底气,对三家电信运营商都是利好。例如“他们考完试喜欢说都不会,肯定挂了”,但成绩基本为上两种,“上90的”“失误了离90还差一点的”。

最满意

价格便宜,性价比高!
低音够用,在这个价位,这个低音效果绝对是亮点 造型还可以
音质值一百元
如果不是用来享受音乐,只作为扩音器用,你就会有惊喜

最不满意

只有一个音量调节按钮,不能单独调节高低音
基本不防磁!打电话时,喇叭响的挺厉害!

总结

这个音响绝对能对的起一百出头的价位,可以说,绝对的性价比!

发表于:2013年03月03日 11:40 51赞 2条评论
mkkkjxm

购买信息

时间:2014-09

地点:福建 厦门

外观:8做工:8功能:6性价比:10

最满意

1、挺漂亮的,占地较小,使用方便,磨砂手感,简单大方。2、前置的倒相孔设计,音质好,尤其是低音。无论是听歌曲,还是玩游戏,都有超高的体验。表现力十足。

最不满意

重低音轻重无法调节

总结

百十块钱的东西,音质很不错,入门级的产品,绝对物超所值

发表于:2014年09月22日 05:42 151赞 5条评论

最满意

牌子听起来响一点

最不满意

1、低音很差,很微弱,高音效果也一般,音箱比较轻,没分量。音质总体感觉很一般,和五六十块的那种小音箱差不多。
2、只有一个音量旋钮,没有重低音单独调节旋钮

总结

总体效果一般

发表于:2014年03月22日 10:00 99赞 评论
qq_341n1636p48p

购买信息

价格:120元

时间:2009-08

地点:四川 广元

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

2008年买了电脑和音箱,第一次在家里放歌的时候我只记得当时有好邻居跑到我家来敲门 问我这是什么音箱 效果咋这么好 问我多少钱 我说120多 无一人相信 再后来隔壁有电脑的都把音箱换成这个了,效果确实很好,真的非常好,如果需要调低音根本不用去调硬件,直接用软件调低音就可以有无以伦的效果,只是很多人农民傻X以为买个带调低音的好,用软件就可以调整低音高音,而这音响能达到的效果绝对是相当舒服的,反而哪些可以调低音的音响我听不习惯,而且没有这款效果好,我说的都是实话,不信的马上可以去放一首嗨的,然后在控制面板里找到音乐双击打开以后可以调效果,选择低音环境再点OK,马上瞬间嗨到爆,其实这音响真的好到爆!就是此时此刻我都还在用我08年买的这款音箱,电脑都换过几台了

最不满意

没有

总结

性价比超高,良心产品

发表于:2015年08月03日 08:19 32赞 评论

最满意

性价比高,音质正

最不满意

没有重音和低音的调节

总结

这个价位已经很不错了

发表于:2014年07月21日 06:12 26赞 评论
申博代理网直营ZOL杭州网友

购买信息

价格:150元

时间:2015-03

地点:浙江 杭州

外观:4做工:4功能:2性价比:2

最满意

外观做工看起来还好 。

最不满意

无低音,做个低音桶糊弄谁。两个小音箱的音质也是垃圾。

总结

毫无性价比可言

发表于:2016年03月12日 01:26 24赞 评论
zfyufo

购买信息

价格:96元

时间:2015-09

地点:上海

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

性价比还可以,虽然有比它便宜的,但漫步者毕竟让人更放心。
样子还可以,虽然有点老旧的设计,做工不算粗糙。
抗磁做的不错,我以前的一直有电噪音,这个一点没有。
音色不差吧。第一次用低音炮,的确低音下去很舒服。但是没有比较,不知道这个低音怎么样,感觉弹性够,分离不够清晰,人声没有突出,乐器多的话会有点混。

最不满意

设计款式有点旧。
高音不行,上不去。

总结

性价比高,质量不错,比小音箱音质好,不过也就那样。

发表于:2015年09月04日 01:51 12赞 评论

外观:8做工:8功能:6性价比:10

最满意

1、音质低音效果很好。音量也够大。没有电流声。2、外观低调,做工方面也满意。3、线控很方便 ,可以省的弯腰去调整低音炮上的音量。这个线控功能很多,设计很方便,很人性化。可以控制音量,开关,还有耳机插口。

最不满意

没有电源开关和独立低音调节

总结

线控很方便。外观漂亮,声音效果好,低音不错,说实话这个价钱对得起这个音质。入门级的装机音响,不错了。

发表于:2014年08月27日 08:23 11赞 3条评论

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

漫步者出品,让人放心,价格低,装机用很划算

最不满意

没有线控,低音不能单独控制,另外一点就是3.5的耳机接头远不如莲花头好,一是连接容易坏,二是不能直接连DVD

总结

性价比不错,适合入门

发表于:2014年08月26日 11:35 10赞 评论
申博代理网直营ZOL阳江网友

购买信息

时间:2016-01

地点:广东 阳江

外观:6做工:6功能:6性价比:6

最满意

够便宜,比较小巧,不占地

最不满意

不能单独调节重低音,开关设计别扭

总结

性价比还行,对音质要求不高可以考虑

发表于:2016年01月20日 08:11 5赞 评论
weixin_b115h92p

购买信息

价格:119元

时间:2013-2

地点:辽宁 沈阳

外观:10做工:8功能:6性价比:10

最满意

对于百元级音响来说,普通用户日常影音体验,音乐播放完全可以满足。非常适合桌面电脑伴音使用。

最不满意

1. 不能进行高低音单独调节,歌曲可以胜任,看电影都可以,就是看电视剧或者综艺的时候感觉低音轰隆隆的很浑浊,不清晰。所以习惯把系统声音调成高音模式。
2. 买来5年,一直没坏,卫星箱在第二年就出现共振的声音,可能是防尘罩不严导致,非常不舒服。
3. 这价位别指望通过煲音响改善音质了,没有可以煲过,但用了5年始终是这个音质,但对于这个音质来说十分满意了。

总结

100元出头绝对值这个价,游戏影音绝对没有一点问题,高低音不能调节可以通过系统软件进行设置。

发表于:2018年11月17日 02:16 2赞 评论

外观:6做工:8功能:4性价比:8

最满意

性价比还行,一年坏,一开始是主低音音响的线接触不良,造成只有一个卫星发声(要把线调整角度才可两个一起响),然后过了半年卫星也出毛病了,也是线,要往里塞才会有响

最不满意

一年坏,一开始是主低音音响的线接触不良,造成只有一个卫星发声(要把线调整角度才可两个一起响),然后过了半年卫星也出毛病了,也是线,要往里塞才会有响

发表于:2018年08月12日 07:48 2赞 评论
MediaTek

购买信息

价格:110元

时间:2014-7

地点:山东 烟台

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

大品牌 品质好 等等

最不满意

不能插U盘,不是蓝牙版

总结

还可以

发表于:2016年09月02日 06:31 评论
ueoncv

购买信息

价格:95元

时间:2016-2

地点:河北 沧州

外观:8做工:6功能:6性价比:8

最满意

性价比高 这个价钱超值了 虽然说音质不怎么样

最不满意

低音不好 用了不到2月 低音就坏了

总结

入门用 凑活

发表于:2016年03月19日 08:58 评论

这样的价位 这样的音响真的是很超值了。
起初我刚买回来的时候用手机3.5插口的线插上去,声音小的和笔记本音量没啥区别,还以为是音响垃圾,扔在角落一段时间,后来有一次有个朋友更新电脑,退伍了个声卡,他经常听音乐,他说音响要有好的声卡才会有好音质,我不信,然后他把退伍的声卡送给了我叫我拿回去试,尼玛,我把声卡插进电脑主板接上音响。尼玛,用这漫步者R101V音量才开到一半,整个20平方的房间震爆了。就像在溜冰场的那种震,像迪吧那是不可能的,毕竟就109元双11淘的。所以后来我才知道这款音响性价比非常高。

发表于:2015年04月23日 01:28 52赞 1条评论

觉得不好 买来半年了,小喇叭跟音响接触插不好 声音极差 杂音重

发表于:2015年07月01日 03:53 30赞 评论

用着用着就发不出声音了

发表于:2016年11月20日 11:09 11赞 评论

无缘无故坏了,插起无反应,灯也不亮。今天又去买了个

发表于:2016年11月11日 05:08 8赞 评论

这个音响总体来说还行 买电脑的时候给送的 不过要是声音开得很大 杂音就出来了 音响就要散架了 100左右的东西 也就这样了

发表于:2015年04月26日 03:46 5赞 评论

这个100块钱价位段是很不错的产品。良心入门产品,中高低表现都还不错,毕竟只是漫步者最入门的产品。如果是预算不足的话,这款音响还是很值得推荐的。杂音。。我反正是没发现,低音的话也OK,比市面上100块钱以下杂牌的好太多,值得购买

发表于:2016年10月29日 03:34 4赞 评论
查看更多 正在加载中...

漫步者R101V

参考报价:¥139
39条口碑评分评分:7.0分
微信群

大家都在看

菲律宾太阳网址登入 申博支付宝充值 百家乐登入 申博微信支付充值 菲律宾申博开户网址 www.288msc.com
菲律宾申博直营网 申博苹果手机下载登入 申博网址 申博注册登入 申博手机投注登入 www.123456msc.com
www.1388msc.com 电子游戏微信支付充值 菲律宾申博游戏登入 申博代理开户登入 菲律宾太阳娱乐登入网址 申博游戏注册登入