九州娱乐:漫步者R201T08点评

8.9
综合得分
9.3
性价比
8.8
功能
9.2
做工
8.4
外观
  • 产品点评(7682)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/www_chsi_com_cn/

申博代理网直营,  第一式:以其人之道还治其人之身  此上乘大招将光的反射原理用得出神入化,其只要在车前或者车后安装一些反光镜和反光材料,一旦远光狗发动动感光波,远光狗就自动受到成吨亮瞎眼反击伤害!第二式:动感大光波  吾等良民面对远光狗,也是孰可忍孰不可忍了,也给了自己的爱车加装了终极高亮远光灯,给了不知死活的远光够成倍的动感光波伤害!  一般远光狗都是前后一起来的,所以别怕,你还可以加装后射灯,不止于高亮,还带了爆闪功能,保准亮瞎后车司机!第三式:贞子回光返照术  有的人觉得跟远光狗亲自过招,会脏了自己的双手,就在后车窗贴上了恐怖车贴,只有灯光一旦照到后窗,就会看到贞子对你投来微笑,这个大招一出,胆小后车司机,冷不防绝对会吓破胆,所以慎用!  不过大军觉得吧,冤冤相报何时了啊?归根到底就是滥用远光灯的违法成本太低了,一定重罚,没有惩罚,哪来地自我约束?  大军同时也知道,其实很多人不是有意打开远光灯的,而是搞不出清楚,所以大军我今天也借此跟大家说说车灯这点事,以致我们不会不知不觉步入远光狗的队列!  示宽灯  一般我们的车灯都分为3个档位,亮度最低的一档叫示宽灯,也有人称其位置灯、行车灯、示廓灯,其实这么多名字说的就是同一个灯罢了,这个灯不是用来照亮你的路的,而是在傍晚或光线暗的时候,来提示别人你的车子的存在和大概尺寸的,不然乌漆墨黑,别人看不到你,保不准就来给你一个吻!  特别是一些高纬度的地区,因为太阳高度角比较小,所以路面被太阳公公一照,都是橘黄橘黄的,所以不开灯,压根视线就不佳,因此也逐渐演变成现在的很多车子都有了日间行车灯!  近光灯、远光灯  一个我们大家用的最多的灯了,大灯的图标是这样滴,大家先看下,不要不知不觉变成远光狗啦!  开了近光后,一般把控制杆往前推,就可以进入远光狗模式了,此时我们的仪表盘就会显示一个蓝色的陈光标了!远光灯的威力之所以这么猛,就是因为它的角度基本上就是一个180的水平,这样一来,光就肆无忌惮地开始狂奔,能不亮瞎钛合金眼?  但是远光灯也不是所有的情况下都不能打开,就像大军回到老家一些没有路灯的道路,就会开启远光灯了,不开压根就不知道前方的路况如何,难不成要叫悟空去前探路不成?但只要照到了其他行车或行人,就应该切换为近光灯,别给其他人照亮你的美,因为你不是柔光自拍的VIVO手机!  雾灯  在示宽灯和近光灯的的隔壁,我们还能看到这样的图标,图案有缥缈雾气的感觉!  这就是雾灯了,在如今某些专家说由于汽车引起的雾霾的今天就显得尤其重要了!但是大军很幸运哈,广州天气还是挺不错的,所以雾灯开启的次数屈指可数哦。”考先生说,当时他怀疑可能是自己的信息被盗用了。  (记者杜海涛)今年海关总署对大米等走私实施严厉打击,1月至10月,全国海关查获大米等粮食走私犯罪案件57起,案值10.86亿元,查证涉案粮食21.85万吨。还有疑问,询问请到

  日本青年创业的情况也正在呈下降趋势。通过两位男主角之间一段完美的相识相知,并不断颠覆认知变化的过程,讲述了一段简单、唯美的情感故事。  他指出,今年中环写字楼的价格升幅达到5.5%,明年预期继续上升5%-10%。  图自台湾《联合报》  图自台湾《联合报》  中新网4月25日电据台湾《联合报》报道,一辆载有25名陆客的游览车今天下午一点多行经台高速公路一号北上129公里、苗栗路段时,不明原因侧翻车道,现场连同车上乘客、领队、司机与砂石车司机共29人,其中,游览车司机伤重身亡,另有26人送医救治,警方、消防员仍在现场处理厘清事故原因。

苏成宇满脸笑意地说,现在他每顿只吃五分饱,因为还得留着肚子和她一起吃零食。国家发改委能源研究所研究员姜克隽则认为,原本属于气体的硫化物、氮化物,会与水发生化学反应,形成细小颗粒物,加重PM2.5。资料图:雾炮车。民警获悉嫌疑人曾说过要购买汽车,于是在车管所进行布控,5月26日,犯罪嫌疑人郭某某出现在车管所,在开着新车往回返的路上被民警抓获,但其拒不交代家庭住址。

最满意

低音炮为木质,两个卫星音箱是塑料的,价格还可以,样子也不错,低音震撼,音量全开宿舍窗户都震动了。听劲暴一点的歌曲还不错。

最不满意

不算耐听,听纯音乐、人声不是太甜,低频开大后不够纯正,没有那种凝练感,有点散、乱,因此低音不能全开。本来以为能达到MX360的效果,看来这个价位的音箱想要达到同等价位的耳机效果还是有一定差距的。

总结

可能是因为自己以前玩耳机的原因,听后感觉没期待的那么好,但是平时在家放个音乐,玩个游戏,只要不是太挑剔的用户都会觉得不错,大众型音箱。不要犹豫了,保修3年,这个价钱值得购买!

发表于:2009年11月30日 08:18 64赞 3条评论

最满意

到现在用了4年了,从来没出什么问题,音质不减当年。
外观简洁大气,连接线很长,卫星音箱摆放自由。
价格实惠!

最不满意

对于音质的问题,要看个人追求,发烧友肯定是不屑于买这款音箱的。对普通听众来说是个不错的选择。现在有优质的音乐源了,只要你的耳朵不那么挑剔,它完全能满足你的要求!

总结

大品牌,我信赖,质量杠杠的!

发表于:2009年10月16日 08:01 45赞 3条评论

最满意

重低音感觉挺不错的!而且质量蛮好的!做工也不错!外观也漂亮!

最不满意

还真说不出来有什么大的缺点,非得说一个的话就是觉得高音不够清澈吧!但是不影响一般听音乐的!除非你是发烧友!

总结

200不到的价格能买到这么好的音箱真的是挺划算的!我家里前后一共买了3个这漫步者的音箱,第一个到现在已经要6年了,到现在就是接触有些不好了,所以决定要换了!总之选择这漫步者的音箱不会错的!

发表于:2012年05月04日 09:47 38赞 3条评论

最满意

低音强劲 造型时尚 质量没的说

最不满意

解析度不够 高音力穿透不强

总结

低音不错 很好的的一款箱子 才200块 大家不用挑剔 用了快2年一开就是10个小时 一点故障都没有质量我不用多说 用过漫步者音箱的人都知道 质量信得过

发表于:2012年08月28日 07:46 37赞 评论

最满意

比起T08,外观有所改进,黑色镜面塑料支架,低调不失高雅,低音炮大小合适,比起老款更不占地方~

最不满意

音色方面,高音依旧欠缺,E3100,纳伟仕RV70,罗技Z323对比下来,还是没法比,只能和老款R201 T08竞争下了~

总结

总体对得起这个价格,189购入,音箱这个东西还是不要网购,我这个支架有个裂痕,貌似有的同学低音炮被压凹了一个角。= =,店里选去吧~

发表于:2011年12月25日 11:40 36赞 5条评论

最满意

信噪比达85分贝,声音很纯净。木质低音炮箱体5寸喇叭12W够强劲。外观造型新颖,卫星箱体积小巧,中高频明晰清亮。

最不满意

所有连接线材均较硬质差,低音下潜不够,较硬(可能喇叭没泡开)功放电路使用TDA2030性能较差(可直接替换2040性能将提高不少)

总结

总之170元若能将以上缺点改进则是不二之选,改进成本不会大于10元钱的(本人已改完)。

发表于:2011年11月07日 10:34 22赞 7条评论
精华
R201T08

最满意

声音够大~在宿舍里用音量绝对没的说了~我们宿舍因为这个音箱已经被舍管警告过了。 价格便宜。

最不满意

声音最大的时候会有少量的杂音和破音,一般音量音质还可以。耳朵不是很刁的可以买。

总结

总的来说还是不错的,性价比还行。低音的话我玩Ableton Live 8.1.1的时候那个演示小样的音质还可以。声卡够好才有音质别忘了这条。

发表于:2010年04月02日 05:11 21赞 评论
精华
很实用

最满意

外观简洁大方;音色不错,相较之,卫星箱的表现不如低音炮来的好;线控很方便,有耳机插口。

最不满意

卫星箱的支架感觉较脆,很容易断似的,不过用的时候还好,音质不算是十分完美,但是在这个价位应该是上乘的。

总结

作为240-300内的音箱,其整体性能是可以接受的,260实体店入手,作参考。

发表于:2011年10月12日 05:01 17赞 评论

最满意

低音特棒,看电影听dj很有fell,低音很劲道啊,追求低音的朋友可以考虑。

最不满意

两个卫星音箱吗,音质很不怎样,全凭低音,当然这也是2.1的通病,当然价格在这.总的来说这个价位还是不会让人失望的。

总结

还可以,不是发烧友,可以考虑的。

发表于:2012年05月15日 05:32 11赞 评论

最满意

音色纯正,听老歌跟慢歌的时候细节表现的很到位,很有质感。买电脑的时候顺便挑的,本来想要麦博来着,试听了这一款就很心动,性价比很高,200块钱左右。我不是太喜欢摇滚的嘈杂,而且在宿舍放那些老歌的时候,兄弟们都很陶醉。

最不满意

高音表现的不是很到位,不够震撼,喜欢摇滚的朋友可以考虑别的款式。但是也可以下载SRS Audio Sandbox这个软件,也是很有立体感的,感兴趣的朋友可以试一下。

总结

总之是一款很不错的音箱,造型也很大方,时尚。推荐!

发表于:2010年04月08日 12:14 9赞 1条评论

最满意

价格和性价比还可以,我2010年花110买的,低音炮是木质的,卫星箱却是塑料的。 一般听歌和看电影的话完全能够满足 ,如果是纯音乐和发烧友的话 这样的音响就不必买了

最不满意

卫星箱是塑料的 没的木质的好,低音炮有时候有颤音 注意听的时候会听出来的 ,然后是低音的震撼效果一般 没的什么很好的 实在好的话就只能说声音大了

总结

还行的音响 对于学生来讲100左右能接受,性价比在同类里面算比较好的

发表于:2010年03月31日 03:05 6赞 1条评论

最满意

1.比较喜欢木质音响 当然木质效果是最好的尤其是低音炮效果2.相对比低音炮 两侧的扬声器效果有些逊色但总体音质还是比较完美

最不满意

时间久了不用了 因为线路受潮会出现烈音状况 但开时间长些就没有这个问题了

总结

刚买回家记得要煲煲 这样音质才能达到最完美木质低音炮能发挥出完美音质物美价廉

发表于:2012年05月28日 05:07 2赞 评论
qq_2g347j143121

购买信息

价格:190元

时间:2015-09

地点:陕西 汉中

外观:10做工:10功能:8性价比:10

最满意

音质效果好

最不满意

没设计K歌功能,有就完美了。

总结

这款音质效果好。试听了其他几款漫步者低音炮,感觉这款好,有些音响声音不够大,这款值得购买。

发表于:2015年09月26日 08:55 118赞 2条评论
申博代理网直营ZOL吉安网友

购买信息

时间:2014-5

地点:江西 吉安

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

低音还不错 音量挺大的

最不满意

高音还是一般般 跟车载的音响有差距

发表于:2016年01月05日 09:12 114赞 3条评论

最满意

曾经有过满音量煲机,效果相当于KTV,比KTV还要震撼!!声音分贝也跟KTV小一小截,没有KTV那么闹,而且没有音效 说明高频表现还不错,质量相对于这个价格来说还是挺好的!

最不满意

刚刚看点评,音箱上不能插耳机,这哪算缺点哪!!!我想说的缺点就是音箱用久了低音会混,也有可能是用久了吧,不记得用多久了,大概5年了吧,随着4年时间推移,主音量越来越小,其实也不需要那么大音量,话说曾经有过高音量煲机半年时间声音突然变小了,过了一星期又没事了

总结

爱德华旗下的漫步者产品质量值得信赖!

发表于:2015年02月27日 09:06 105赞 评论
flino8

购买信息

价格:500元

地点:泉州

做工:10功能:8性价比:10

最满意

价格保持稳定,过了快7年也没有太大的跌价,音质也不错,尤其是重音。

最不满意

卫星箱质量差,网直接被扣破,线的质量也差,一摸就知道,左右声道十分混乱。

总结

值得购买,如果只是用于单纯的音响和听DJ,以及以后的升级

发表于:2016年05月24日 09:44 74赞 1条评论

最满意

有线控,很方便,音质一般,毕竟是200块钱的音响,听了2个礼拜,给台式机用,看电影,玩游戏,已经足够,再好 都是浪费了。

最不满意

低音闷死,高音不行,中音还可以。。。还好我对音质要求不高。

总结

200左右的音箱 还是值得一买的,线控很不错,没有网上说的那么好,也没有那么差,中规中矩,一分钱一分货嘛,不纠结了。

发表于:2014年04月20日 12:07 72赞 3条评论

外观:10做工:10功能:8性价比:8

最满意

做工,品质,都比较好。低音效果明显,那种咚咚的声音,离远点听都可以盖住卫星箱的人声。。比起我之前买的爱立声音响,低音效果震撼明显。。

最不满意

此音箱,中高音表现欠佳,中高音时 声音浑浊,音质不够清晰通透。。
中高音时,低音炮的发声明显跟不上音乐的节奏需求,低音炮发出的音也不够通透灵动,可能2.1声道的音乐表现都差不多吧。

总结

我不是音乐发烧友,只是一般的音乐爱好者,听过一些音箱的音质,可能这种音响的定位就是低音音响,所以侧重点在低音,中高音表现不是太给力。甚至不如一些杂牌音响的中高音表现力,不过一般是够用了,准备换个2.0的试试。

发表于:2016年08月09日 07:52 65赞 评论
qq_400743366718604

购买信息

价格:198元

时间:2013-5

地点:新疆 巴音郭楞

外观:6做工:8功能:6性价比:6

最满意

同价位中的2.1音箱中功率比较大

最不满意

朋友买的这款音箱,叫我去试听。这款音箱的箱体应该是给漫步者r201v设计的,外观和体积和r201v如出一辙。因为漫步者r201v的喇叭尺寸较小,低频下潜糟糕。厂家可能想改进音质,所以增大喇叭口径改造了这款音箱。这样一来,5寸的低音喇叭与4寸的箱体结合,箱体容积欠缺。低音被憋在了音箱里面。因为箱体内部驻波,有些频段的低音被夸张了,又因为箱体容积过小,有些频段的低音被减弱了,把低音调大后,低音浑浊,变成嗡嗡声,同时会影响到中音。卫星箱方面,为了与低音衔接,所以喇叭声音Q值较低,中音偏厚,音染较重。解析度欠佳。高频似乎截止在了15K Hz。所以,用这款音箱打游戏还是可以的。

总结

外观,音质一般。但用料较为厚道

发表于:2014年09月25日 08:12 59赞 评论

最满意

外观还可以

最不满意

除了便宜没可取之处

总结

r201tIII 垃圾音质 低音翁翁声 高音硬到死,卫星箱没带中音 ,高音听起来比电视喇叭还难听,看电影的话还凑合听歌不堪入耳

发表于:2016年03月11日 09:30 58赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

漫步者R201T08

参考报价:¥219
7682条口碑评分评分:8.9分
微信群

大家都在看

菲律宾申博开户登入 菲律宾申博官网免费开户 百家乐支付宝充值 太阳娱乐官网登入 菲律宾申博游戏登入 申博太阳城官网直营
www.msc99.com 太阳城在线注册登入 申博官网网址登入 下载申博太阳娱乐直营网 申博开户登入 申博138娱乐官方网
申博开户直营网 申博太阳城直营网 菲律宾申博开户登入 申博官网娱乐城登入 申博官网太阳城娱乐网 申博娱乐手机版