2012全明星赛官网:尼康Z5点评

8.6
综合得分
9.3
性价比
9.3
操作
9.3
电池
7.3
屏幕
7.3
成像
9.3
做工
大家都说
  • 产品点评(22)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/www_cnys_com/

申博代理网直营,  【PConline资讯】打开浏览器,打开APP才能看太平洋电脑网的内容资讯略显复杂?现在你只要关注太平洋电脑网官方微信公众号,也可以轻松获取最新资讯,查找产品,畅游论坛啦!功能亮点1、红包福利:更多福利更多工具  我们除了每日会推送给大家精选数码热点内容之外,点击一下底栏的【红包福利】即可马上获得打车红包,随时随地,只要您一点,回报您很多。【QQ邮箱】全面支持邮件通用协议,协助在手机上管理你的所有邮箱。最后是微软在所有象限全居于领先地位。人物资讯单位资讯重要事件1.1971年-1990,童年:大连庄河市吴炉镇光华村,在一个大概只有30平米的草屋中,徐明度过了自己贫苦的童年。

“当然,我们相信未来还会有更多的盈利模式逐步被发现,或者说这些盈利模式会有一定组合、侧重。当MP3崛起,sony也推出了相应产品,但是大企业转身慢的特点决定了它的受挫。我现在用的华为U9508没觉得厚,前两天我拿了一下同时的P8,真的手感差很远。成立于2004年的乐视致力于打造基于视频产业、内容产业和智能终端的“平台+内容+终端+应用”完整生态系统。

  (九)网络游戏运营企业不得向用户提供网络游戏虚拟货币兑换法定货币或者实物的服务,但是网络游戏运营企业终止提供网络游戏产品和服务,以法定货币方式或者用户接受的其它方式退还用户尚未使用的虚拟货币的情况除外。而与此形成反差的则是Windows7,据悉,这款始发于2009年的系统其市场份额再度出现下跌,从48.38%(10月份)缩至47.17%(11月份)。远程诊疗某种意义上来讲,远程诊疗是两个医院之间能够进行合作的方式。  【PConline资讯】最近几年,微软除了全力开发Windows10系统外,在硬件产品的研发上同样不遗余力,推出了XBOX、Surface、SurfacePro、SurfaceBook以及最新的SurfaceStudio等产品。

相机到了充电后出去试了试,镜头素质还是不错的,就是光圈小焦段少,夜景有点吃力;相机本身操作比较简单,也小巧便携,拿很小的包就能背出去耍,成像质量不错,金属机身很有质感,早买早享受吧。

发表于:2020年11月09日 11:44 2赞 评论
khzxhsb

购买信息

价格:9395元

时间:2020-11

地点:上海

做工:10成像:8屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

最满意

双11入手的Z5套机,拿到手很喜爱,特别是195克套头,这就是它的价值所在,也一直是我想要的旅游镜头,轻巧便携,画质不错。老尼康了,相机到手后,轻易上手。我不拍视频,现在这样的配置正是我需要的。

最不满意

暂时没有

发表于:2020年11月18日 07:35 3赞 评论

一直是尼康的老用户。这次趁双11的活动,再添一台微单相机。试用了一下午,感觉和单反的按钮,旋钮基本相仿,上手不困难。有进步的是快门声音不一样了,可以完全静音。对焦速度不错,很快。对焦点基本上覆盖了90%的可视面积。技术确实是进步了!我是从D80、D3X、D300S、D850四个机子走到今天,这个机子是第五台尼康机器。有了转接环,那一堆镜头也可用,并且没有什么不适应。这也是没有换6000万像素索尼的原因。只是在索尼上最小全画幅机器的时候,没忍住买了一台RX-1。

发表于:2020年11月02日 10:06 11赞 评论

这台相机很符合自己的需求还有预算,尼康的全画幅微单轻便,操作起来也挺方便的,作为入门全画幅的定位,性价比还挺高的

发表于:2020年06月29日 02:37 10赞 评论

尼康真的不负众望,和单反一样的快门手感,巨大的卡口,看着很舒服的屏幕,我不想说什么,尼康就是厉害!Z卡口就是非常非常出色
但是这一代相比于z6还是有点挤牙膏,如果有z6的话就别考虑升级了,如果是单反用户用转接环会获得很爽的体验

发表于:2020年11月03日 10:40 8赞 评论

挺轻便小巧 日常随身携带都没啥负担 很适合我这种去哪都背着相机的人 而且全画幅的画质真的不错,期待啊

发表于:2020年07月24日 10:39 8赞 评论

便携性能:配上24—50很轻巧,拍照很好,电池也够用,拍了300张照片还剩48%的电(卡槽2设置为备份,照片格式没设置好给都保存为JPG格式了),作为随拍相机很合适

发表于:2020年11月01日 08:46 6赞 评论

外形外观:挺好的宝贝,首次学摄影入手尼康Z50,上手试了下手感挺好及拍照效果挺好,希望适用后能有更好的反馈!

发表于:2020年11月09日 09:59 2赞 评论

下单一天就送到了,超快
机器非常不错,握感好,又比较轻便,比D800轻多了
镜头也棒
送的袋子也很不错

发表于:2020年11月07日 11:39 1赞 评论

外形外观:外观好看,手感一流,接近单反
成像效果:不错,关键是屏幕好,没有发黄发绿
便携性能:重量男生单手拿刚好,女生背着不重

发表于:2020年11月02日 01:32 1赞 评论

年轻人的第一台全画幅微单~真的很有质感,爱不释手哈哈。拿到手立刻试了一下,前四张是手机拍的,后面两张是相机AUTO拍的,色彩方面看着舒服多了,但还有很大的进步空间。希望未来可以拍出来配得上这台机器的照片,加油加油。

发表于:2020年11月01日 10:04 1赞 评论

尼康Z5价位合理,拥有全画幅传感器和Z卡口带来的优势和摄影体验,同时具备优秀的操控感受

发表于:2020年07月23日 08:36 1赞 评论

原来的D90用了好多年了,还有些镜头和配件还在,关注Z系列也比较长时间了,双11也是个机会,所以决定还是继续尼康,主要是拍照,视频不怎么感兴趣,所以就Z5了,全幅和机身防抖,的确是比原来提升不少,准备加转接环把原来的老头都用上。目前使用下来,套头不光小巧轻便,拍出来感觉还不错,准备慢慢玩

发表于:2020年11月04日 11:59 评论

整体质感很好,看起来不错,就是还是个小白,要慢慢摸索,希望能尽快上手,拍出满意的照片

发表于:2020年11月03日 11:22 评论

颜值超高,机身很小巧,出去游玩方便携带,画质那些什么的都这么多直逼Z6,高感也十分不错,非常适合入门级的摄影爱好者

发表于:2020年11月03日 01:38 评论

早就种草了z50,想买来给z6当备机,赶上双十一好价果断入手,机身小巧轻便,握持手感出色,操控也很棒,丝毫不逊于老大哥z6,套机头16-50画质非常出色,只有150多克的重量加上机身重量不过600克左右,非常的轻!

发表于:2020年11月01日 11:58 评论

外形外观:外观很精致,握持也很舒服
成像效果:全画幅,成像效果很不错,暗光下表现也好,对焦也迅速

发表于:2020年11月01日 11:56 评论

入手了z5,应该是现在最适合新手入门的全幅相机吧,还有12期免息分期,只能说,尼康真香!尼康南波万!

发表于:2020年11月01日 11:33 评论

今年双十一最香机到手,手感还是熟悉的尼康味,双sd和打吊瓶比z6香多了,连手机监视延迟很低,完全可用。图片是和6300体积对比

发表于:2020年11月01日 10:37 评论

外形外观:很精致!第一台微单
反应速度:到货非常快,第二天就到货
便携性能:非常轻便,出门随身都可以带了

发表于:2020年11月01日 10:23 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

菲律宾申博太阳城登入 太阳网上娱乐登入 申博开户现金网直营网 申博在线咨询登入 www.8888msc.com www.88tyc.com
申博官网娱乐城登入 菲律宾申博娱乐官网 太阳城在线存款登入 66msc申博登入 太阳城现金网 申博官网下载中心直营网
申博娱乐现金网 申博游戏登入 申博代理加盟登入 申博太阳城网址 申博亚洲太阳城娱乐直营网 申博138直营网