萬家樂國際客戶端:尼康Nikkor Z 14-30mm f/4 S点评

综合得分
8.3
  • 产品点评(10)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/baby_sina_com_cn/

申博代理网直营,左权钢铁铸就的意志29、胃里无一粒粮食。2015年8月底,警方发现,朱某不仅在联系租用厂房,而且正在联系着四川籍的邓某,他是一个印刷的技术员。不报告流动人口房东、单位将被罚款《办法》明确流动人口登记制度,在条文中多次出现3个工作日内,表明对流动人口的登记时限要求严格。杨幂原文:“亲爱的可爱的糖生日快乐,希望你早点找到那个对你好,独一无二的他,其他的话,我们悄悄说”。

  六地警方调动了500多个警力,分了22个抓捕小组实施抓捕行动。说到此,刘海国不禁老泪纵横,抽噎不已。  记者:那在这个事情上你参股多少?  谢某:他们就说给我分20%  做了股东的谢某开始积极的帮朱某张罗着,不仅负责技术员的生活起居,还负责这件密室的装修。随后,该负责人称会在星期一给予回复。

据《人民日报》报道,张德江会见托卡耶夫时,就中哈立法机关的交流做出评价与期许。“雨后都会有不明废气物随雨水流入池塘,雨大时量大,雨小时量小”。根据美国《国家利益》网站的统计,中国在近一个月时间内,完成了4次疑似高超声速武器的试射。  元朝灭南宋后,为了南粮北运,开辟了南北海运线。

拍人像挺不错的,镜头也不会过重,虚化效果很好,很不错。反正我也不是专业的风光摄影师,工作需要拍拍场景啦,偶尔出去玩拍拍风景啦,我已经受够蔡司55头的50最近对焦距离了!然后,这个广角头拍人超级显瘦啊!总之,目前非常喜欢这个镜头啦!目前蔡司那头已经被我闲置半个月了(不出,不用来问啦)配图是中午用这个镜头拍的汉服的翻车细节图。认真拍的照片就不放上来了,技术不好怕被嘲

发表于:2018年09月19日 10:16 11赞 评论

好用,锐度很高,对焦也很快声音小,比预期还好一点。性价比针不戳。装机子上颜值也很高。对焦也很快。对得起国货之光的称号。虚化也非常漂亮。出其他焦段的镜头我还买,以前用过他家的转接环,很好用。,强烈推荐给其他小伙伴。

发表于:2018年09月27日 08:10 3赞 评论

这个拍人的镜头好用技术瞬间提升二十年。对焦那是快狠准,抓拍的是家里宝贝就不上照片了。微距几乎贴着拍,可以数毛。视频对焦准确。两个镜头色散控制都很好、锐利。非常值得的一次升级

发表于:2018年09月16日 12:18 3赞 评论

镜头非常好做工精细,对焦速度还有画质基本上跟原厂持平,这应该是目前性价比最高的尼康卡口了。大光圈定焦人像头,质感份量做工都很好,这个价格,能买到这款镜头,觉得还是很抵用

发表于:2018年09月21日 01:50 1赞 评论

产品质量:符合预期,各项功能正常可用。 反应速度:没感觉和原厂镜头有什么区别,合理的对焦速度。 成像效果:锐度很满意,色散控制也不错。 外形外观:塑料感很强,我拿来旅游用的,反倒是个优点,小巧轻便大光圈真香!

发表于:2018年09月15日 09:58 1赞 评论

产品质量:稳定可靠,外壳易刮伤 反应速度:灵敏高效, 成像效果:如图的锐度,星芒,暗角。画质很OK 整体评价:搭配好镜头。在重量,画质,体积对焦速度及价格上做出了很好的均衡,无论是摄影和摄像都是难得的挂机副头

发表于:2018年09月11日 02:32 1赞 评论

用起来非常不错,而且特别是拍人像的,这个用处特别大,出行外面拍照的话都经常带上了,而且配上索尼的相机,加上这个镜头剪辑是无敌了,而且他快门速度非常快,虚化的背景也特别好看

发表于:2018年09月20日 09:25 评论

超级喜欢,昨晚试机了。对焦速度快,做工很好,全金属材质,很有质感,光斑很圆,虚化效果棒,性价比不错的一款镜头。

发表于:2018年09月20日 01:26 评论

整体真的很小巧轻便 产品质量:接口部位有点缝,其他真的很棒好 反应速度:对焦速度很快,不会出现拉风箱的情况 成像效果:成像锐利

发表于:2018年09月17日 07:51 评论

试用了一下,感觉很不错,效果很好,所见即所得,照片清晰亮度好,遮光罩也好看,配在相机上很喜欢。

发表于:2018年09月14日 05:26 评论
微信群

大家都在看

www.98msc.com 申博存款提款直营网 菲律宾申博官网怎么登入 www.11sbc.com 申博娱乐开户 www.sun777.com
太阳城申博娱乐网站 138申博体育在线娱乐直营网 太阳城申博官网登入 申博游戏平台登入 申博娱乐太阳成登入 申博太阳城亚洲微信支付充值
www.shenbo3.com www.38818.com 申博棋牌游戏直营网 网上百家乐登入 百家乐支付宝充值 菲律宾申博娱乐管理网