www_63678_com:松下GX9(单机)点评

综合得分
10.0
  • 产品点评(52)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/www_pcauto_com_cn/

申博代理网直营,谢娜当天获得“年度最受观众喜爱综艺主持人”,谢娜近来有多部网络综艺节目开播,并获得不俗的口碑,坊间有传言称谢娜将离开湖南卫视,现场她否认此事,称网综只是尝试,我不会离开湖南卫视,它是我的家。  【解说】2015年7月20日,宜昌市公安局在工作中发现当地居民姚某通过快递收寄大量包裹,涉及美容药品及医疗器械。问:日方提议于12月举行中日韩领导人会议,但由于韩国国内政局存在不确定因素,会议可能无法如期举行。首节结束,骑士以36-26领先。

这就意味着,它可以运送丧失动力的水面战舰。原标题:湖南会同县一官员涉嫌嫖娼未成年少女已被刑拘近日,有网文爆料湖南会同县委宣传部副部长唐永军,涉嫌嫖娼多名未成年少女,在酒店内被抓获。那么,猝死的原因是什么呢生活中哪些行为会导致心脏猝死该如何预防呢猝死是指自然产生的出乎意料的突然死亡,发病后六小时之内死亡即为猝死。  《经济参考报》记者日前从权威人士处获悉,国企改革顶层设计方案已经进入正式出台前的倒计时,目前国务院已经正式通过,有望在近期推出。

我们过年的时候张贴这些,寓意非常丰富的年画。大众报业集团(大众日报社)现拥有大众日报、齐鲁晚报、半岛都市报等18份报纸,青年记者、今参考等5份杂志,拥有山东省新闻综合门户网站大众网、大众音像出版社,以及齐鲁手机报、齐鲁手机杂志等网络媒体,是山东广电网络集团第一大股东。事后,感觉受到羞辱的Ariel,在自己的脸谱上po出了遭遇,“难道一个男人只有给女人买3000美元的珠宝才能证明他爱她?到底是从什么时候开始,物质财富就等同于爱?”Ariel动容地说,“我的丈夫很怕因为没有昂贵珠宝和奢华婚礼,让我们的爱变得苍白。  中新网12月5日电据法新社报道,国际足联前主席布拉特发言人表示,国际体育仲裁法庭(CAS)维持对布拉特的6年“禁足令”。

前三张是GX9拍的,很漂亮。光线暗的环境下也可以自动慢快门去噪点,特别昏暗的环境能拍得像白天一样(当然也可以选择不用自动功能,只是照片特别昏暗就是了)

相机屏幕成像很好,很清晰,LVF反倒不怎么样了。松下最方便的是,可以通过手机远程操控相机,让画面在手机上显示,手机控制各种参数、拍照、录像,对于没有翻转屏是一个极大的补充。

而且刚好在打折4998买的,还送了H-H025的镜头,超划算。

对我来说,相机最大的问题是没有3.5毫米麦克风接口,只能用独立录音笔来解决,拍视频会麻烦一点,不过也还好。我不喜欢对着相机镜头说话,大部分视频用不上现场的声音,只有少部分视频才需要录音笔。

而且GX9长得虽然赶不上PEN-F,但也比索尼工业风好看多了,复古范。

发表于:2019年06月10日 10:10 13赞 评论

六一活动买的,凌晨下单,当天下午就到了,很快!
机器心水了很久了,特意挑了一个银色的,复古的外观非常喜欢,又不会太庞大,摸上去质感很好。镜头的话也是全新的,素质不错!2011年买了GF2,最近坏了,一直喜欢松下的机器,质量过关。图三是我以前的第一代20mm 1.7的镜头,准备对比一下哪个好用。满意!

发表于:2019年06月10日 10:10 7赞 评论

外观很好看,毕竟M43画幅,优点就是便携和好看。防抖这个价位算很好用的,虽然4K有裁剪,翻转屏不能翻到前面。取景器也可以调角度,算是特点吧(尽管用处不大)。屏幕真的好用,松下一贯的屏幕,比某某在户外好用的多(索尼没错,就是你)做工很精致,(没有合模线啥的,5k的相机合模线应该也不会有)。第一台相机,比较合适的选择...

发表于:2019年06月06日 10:11 6赞 评论

样子方方正正的很复古,按键简约精致,拿到手里沉甸甸的很有质感,功能齐全,视频,内置滤镜,4K全家桶都有,操控都很棒,第一次买松下机器,惊喜

发表于:2019年06月10日 10:10 4赞 评论

关注松下GX9K有一段时间了,终于等到618活动拿下。GX9K外观小巧便携,很适合旅行和日常拍照,相对于银色,黑色机身更有质感。相机功能齐全,4k全家桶,各种滤镜,而且松下的操控向来很棒,设计合理使用方便。相机做工无可挑剔,细节处理非常到位,很满意这款相机。

发表于:2019年06月06日 10:11 4赞 评论

第一部相机挑了很久,朋友大力推荐下买了这个。手感不错,轻盈小巧。

发表于:2019年06月10日 10:10 3赞 评论

漂亮的机器,很实用的功能,后续上照

发表于:2019年06月11日 09:42 2赞 评论

店铺沟通响应很快,相机充电不方便,考虑买个充电器,其他操作比较方便。看中升级的2000万的底。但是防抖确实没有奥巴家厉害,n年前的ep5的防抖稳定性明显好于gx9,但是被拨轮门折磨了好几年后,还是决定换成松下了。5分好评。

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论

618开门红,最红的就是这GX9了。价格太给力,套机还送定焦头送卡,不买都不好意思。实际上手,非常小巧,充分发挥M43的优势。做工看着很棒,操控也简单,很适合新手。挑了黑色的,简约内敛。试拍了两张,画质也是很不错的。好好用,希望拍出满意的照片。

发表于:2019年06月10日 10:10 2赞 评论

做工精良,有五轴防抖,单次对焦快,上15mm1.7比较协调,视频对焦比想象的要好。希望视频规格进一步提高,再加上高分辨率模式就好了。

发表于:2019年06月06日 10:11 2赞 评论

喜欢松下的GX9很长一段时间了。终于等到618活动下单了。GX9小巧便携,非常适合旅行和日常拍报。黑色机身很有质感,前面的蒙皮很有手感除了好看之外还可以起到防滑的作用。。GX9升级到了2000万想像,足够日常拍摄使用。它支持拍摄HDR,就算在大光比的场景中,仍然能拍到令人满意的照片。丰富的4K照功能,让拍摄有更多的可玩性。我以前用的就是GF1,那么多年了品质一直不错,相信GX9会更好。

发表于:2019年06月10日 10:10 1赞 评论

昨天下单今天一早就收到了,速度很快。外观真的很好看,拿起来很轻便,符合预期。另外相机的屏幕很赞,显示很清晰。最后相机的虽然是国产,但做工也很棒。

发表于:2019年06月10日 10:10 1赞 评论

一直是松下相机的用户。GX9 内置防抖太好用了,搭配没有防抖的定焦手持1/2秒都能拍。翻转屏和evf很适合低角度拍摄。新的感光元件iso3200之内表现还不错,总之以GX9这个价格,我认为整个m43市场里性价比已经数一数二了,关键是小啊!

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

外观上作为用过gx8的用户 上手第一感觉gx9的手感更好,顶部波轮和开关操作的质感更好,整体做工拿在手里绝对棒棒哒,没有低端机那种塑料感。银色顶盖也非常好看。屏幕反转角度没有以前的侧翻屏那么多角度了,竖排没有以前方便。侧面是充电口和hdmi。机器默认通过usb充电哦。套头很小巧阻尼有点大。
功能上用过松下机器的几乎秒上手。菜单可以触摸非常直观好用。还有QMENU可以一键调出快捷菜单。对着取景器看还能通过触摸屏对焦,只不过鼻子碰到会误触。4K全家桶一如既往地好用。功能上绝对可以满足绝大多数人的日常拍摄需求了。附带的闪光灯可以翻起一定角度做挑灯。
图片质量上iso1600以内使用没有问题。并且像素也提升了。M43的镜头群也非常丰富。广角到超长焦 应有尽有。这个机器可以作为旅行拍摄的一个非常好的选择。

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

小巧轻便,比起单反来说十分的精致。 看了一下说明书有很多功能,还在研究中。 配件有点难买,感觉还是比较小众。 外表很文艺,颜值挺高,一手可以掌握,终于理解单反的手感是怎么回事,微单太小,感觉怎么抓都不合适,又怎么抓都可以的感觉。 拍了几张照片试试,素质挺好,还得慢慢琢磨功能。

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

单反太重旅行不方便,一直想入一款微单~gx9很轻巧,不过金属机身质感很棒!画质给力!4k连拍功能太酷了!

发表于:2019年06月06日 10:11 1赞 评论

心水了好久,看到618降价果断入手
到手发现这个外观真的是好看,就是比想象中大了一点,不过塑料镜头很轻我很喜欢,做工也非常棒。
用送的25 1.7试了试拍人像(皮卡丘),虚化效果很不错,不过拍真人可能差点意思。
连续对焦略有点慢但是可以接受。
很多功能还没试,现在舍不得用先买个uv镜买个贴膜再用吧哈哈
就先写这么多了,以后有好的照片也会发上来跟大家分享嘿嘿

发表于:2019年06月10日 10:10 1条评论

凌晨下单,今天下午就收到了相机。
外观是我喜欢的,方方正正,拿起来有点沉甸甸。
之前一个相机是松下gf3,用了六年,很是信赖,这次给自己更新换代一下。
相机包也挺好的。

发表于:2019年06月10日 10:10 评论

相机很小巧,很漂亮,上手有一定的分量,但还好。感觉十分适合随手拍。这就开始练摄影了!!!

发表于:2019年06月10日 10:10 评论

本人追求画质,两千万应该够用,这款机子还有防抖,拍照视频都有帮助,另外,这款对焦也有进步,外观的话,这一款获得了IF奖,到手触感名副其实。

发表于:2019年06月06日 10:11 评论
查看更多 正在加载中...

松下GX9(单机)

参考报价:¥4198
52条口碑评分评分:10.0分
微信群

大家都在看

申博太阳城直营网 太阳成申博官网登入 www.22sbc.com www.99psb.com www.msc77.com 申博娱乐场直营网
申博微信支付充值 申博官网开户 申博手机客户端下载 菲律宾申博娱乐官网 申博游戏下载登入 太阳城娱乐网址
申博管理网网址 www.msc55.com 申博游戏平台直营网 申博太阳城亚洲登入 菲律宾申博游戏登入 申博游戏登录官网