澳门官方网站:富士X-T3(单机)点评

9.8
综合得分
9.6
性价比
9.6
操作
9
电池
10
屏幕
10
成像
10
做工
  • 产品点评(167)
  • 有图
  • 有视频
本文来源:http://www.144018.com/shouji_jd_com/

申博代理网直营,  普京5日参观了车里雅宾斯克轧管厂。12个月过去了,市场眼下正关注欧洲央行是否会削减资产购买规模。”说到最近看过的最喜欢的文艺片,范伟说是法国电影《爱》。陈冰知道这件事已经不是自己能处理的了,于是赶紧报警。

公开资料显示,万辉星城小区一期在2011年开盘,该小区依山傍水,以水岸、坡地、文化、运动四个法兰西风情的小镇共同组成,其中320平米的联排别墅起价214万元。他还称,蒙古和印度是老朋友,印度的沉默将被理解为“站在中国立场”。如果把部队增援你们,日军杀过来,我们怎么办?结果,一个班也没有增援过来。但凡女孩就不会希望自己比她的男人还‘高壮’,而男人们也不会喜欢被自己的女人衬得瘦小。

如果不整理合并起来,在电脑和手机各处分散,自己肯定搞不清楚有多少钱,也不利于统筹管理。通胀依然非常低,而欧洲央行可能不会冒让投资者失望并危及迄今良好进展的风险。不过,识读大脑电子信号然后启动机器胳膊或者手的方式并不是一个新发现。维多利亚的秘密时尚内衣秀被当做每个新季的开场,也已成为时(zhai)尚(nan)达(zhai)人(nv)们年年必看的节目。

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

xt2九千多觉得夸张了,这个xt3也是九千多,我不知道富士怎么想的,简直是大放送对吗?好了不止一个档次的机器,拍视频10bit的4k60p真的很重要。您能给我们真的很感谢,终身作为富士党不后悔!

最不满意

没有,抱歉!我很喜欢这个机器。

发表于:2018年09月09日 03:01 61赞 1条评论
天诚

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

最满意

从画质到性能,从重量到体积都是一台完美的相机,上可以满足职业摄影师的需求,下可以成为摄影爱好者的随身利器。

最不满意

总结

中国是个非常大的市场,也是个缺乏理性的市场,aps-c的优势在单反时代被抑制,但在微单时代却能更好的彰显,各个厂家还是用单反时代的套路来做aps-c,唯独富士的专注,给了aps-c的深度开发,也给了用户综合体验上更好的选择。

发表于:2018年09月12日 09:29 41赞 评论
yghikj

购买信息

时间:2018-09

地点:北京

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

最满意

小巧精致,颜值高,重量轻画质好,适合有一定功底的老年人用,感觉画质不输佳能5D3,值得拥有。

最不满意

菜单较复杂,没找到30秒长爆光设置。

总结

物有所值

发表于:2018年09月19日 11:38 22赞 评论

期盼尽快上市,价格别过万,老年(60岁以上)业余爱好者首选相机。千万别听佳能尼康忽悠,年龄大了要量力而行。

发表于:2018年08月26日 10:02 39赞 1条评论

入手有几个月了,小白一枚,看各位的评论都说画质不错,但是拍的照片每张都放大看都有糊,不知道是我对焦问题还是什么,大家对画质的好评是不是都包含放大后的?

发表于:2019年07月07日 11:27 24赞 评论

原本等了好久买到了索尼a7m3,又咬牙入了50f1.8和1635f4za,后来同学毕业旅游去~,相机+5个镜头搞得我玩不好,照不好,索尼的色彩都懂,不后期敢发朋友圈?拍一天还得就一晚。国庆时候我想了想对于拍照的理解,这是自己的爱好又不是拿它挣钱的,何必这么狼狈啊,于是思考了一天,卖了全部的索尼设备,换了富士,有人说我不值得,全幅换到apsc,我就想说,拿到富士,它的质感和重量能给我走出去按下快门的动力,这才是我想要的。p3~p6全是直出

发表于:2018年11月15日 02:49 34赞 评论

花小一万买台残幅,我不是疯了就傻了。

发表于:2018年11月15日 02:49 21赞 评论

一个很大的问题,自动白平衡不准,很不准,不如佳能sony,其他还好

发表于:2018年11月15日 02:49 20赞 评论

大概说一下4到5天的体验吧
不管是视频还是拍照使用体验都是非常棒的
但是也有几个小小的缺点
第一个就是没有机身防抖拍视频的时候如果不上防抖云台的话会非常的难受
第二个就是电池续航不是很好
第三个大概就是复式的原厂镜头非常贵吧现在已经买不起第二支镜头了

发表于:2018年11月15日 02:50 14赞 评论

好东西,种草半年a73了,但是看了xt3的评测之后 5天拔草了

发表于:2018年11月15日 02:50 13赞 1条评论

富士的色彩靓丽听闻已久,这也是本人的首台富士机子,上手后整体感觉不错,比起已有的Sony A73感觉还要小巧一些,不竟只是残幅不能与全幅的比较,但成像上已是很不错了,色彩表现确实很好。拿在手上感觉与全幅机子出片区别也不是很大(不是用来搞专业的)

发表于:2018年11月15日 02:49 10赞 评论

第一次用富士,感觉色彩很给力,很多功能暂时不会用,不过比我上一台佳能确实好,很多

发表于:2019年05月31日 03:12 7赞 评论

②手东果然名不虚传啊,外箱没有密封胶,相机只拍了一张,照片编号就是76了。完美主义者就不要考虑在这儿买了。

发表于:2018年11月15日 02:49 6赞 评论

不错 爱上拍照了 做梦都是拍照 拍了很多 懒得传到手机里

发表于:2019年05月13日 10:15 5赞 评论

很幸运在抢购第二天一早捡漏捡到了银色18-55套机,还配套购入了一张东芝UHS-II TF卡。昨天下午收到货(不包括赠品),短暂体验感受如下
机身做工精细外观也很漂亮,镜头外壳大量采用金属使得总重量略重算是个小小的缺点。
自动对焦非常迅速,就单次对焦的合焦速度和连续对焦的追焦来说领先A6000,连拍提供了比较丰富的选项,70张左右的RAW缓存也基本够用。美中不足是18-55套机头光圈叶片调整时有额外的声音
屏幕转动有一点涩,但能提供横翻+触摸屏相对索尼的各款产品还是有巨大的优势,取景器体验良好,延迟可以接受。
画质比较满意,ISO3200可用,ISO6400能接受,低感性能随后抽空补充
续航表现不是很突出,略差于FW50电池的机型,充电功率在8-10W,后续会更新电流表实测数据,接口采用USB TypeC非常好,传输数据支持USB 3.0,实测数据50-70M/s(715M视频大概10-12s)

发表于:2018年11月15日 02:49 4赞 评论

8012年的半幅参数冠军,富士良心之作,先说槽点(除此之外全是优点):1.没有机身防抖,故意与X-H1拉开距离,错位营销,似乎也没毛病,忍了,毕竟即使有机身防抖想拍严谨的视频还是得上稳定器。2.人脸识别不智能。单人脸时没问题,就是多个人脸出现在画面里时,有想砸了它的冲动,不仅无法手动提示它应该对哪个人脸,而且它的默认判断很随机,不可控,所以这种情况只能关掉人脸识别,用固定点对焦。3.是一个所有测评都忽视的问题,就是眼睛贴在EVF取景时,用右手拇指在触摸屏上移动,选取和拖拽焦点位置的体验,和上代的XT20等系列没有任何进步,卡的一批,延迟严重,完全不贴手。这主要是对比感动牌的微单,M50,那种对焦框丝滑跟手的感觉真的很赞,估计EOS-R也是这样的甚至更好。因为我主要还是用EVF拍摄,所以很在意这个触屏位移拖拽焦点的手感。4.没有牙膏厂那种快速自定义选择,例如C1档C2档那种,只有个类似的在~菜单里选的办法,但还是不够直接、快速。除此之外全是优点了,富士把这个时代能给的最好参数都给了,我比较在意的点有新增的ETERNA胶片模拟风格,瞬间文艺范。单点对焦快准狠,无低通滤镜,10bit420内录,双卡槽,高颜值,不到10k的售价,很完美了

发表于:2019年05月24日 10:09 3赞 评论

颜值是真的高,拍出照片炒鸡好看

发表于:2018年11月15日 02:49 2赞 评论

感受如下几点:1.EVF好评,这也可能是富士相机最吸引人的地方,当你拿起相机眼睛对着EVF的时候感觉世界是那样美好富士XT-3开箱及我买它的原因 ;2.机器很便携,不管挂在脖子上还是戴在手上都不累;3.对焦很迅速,配合对焦拨杆很好用;4.操控设计到位,很好适应,容易上手;5.波轮及镜头的阻尼调教的很舒服;6.电池不耐用,一块电池充满只能用半天,这个真是微单硬伤富士XT-3开箱及我买它的原因;7.机身没有防抖,买镜头的时候得尽量选择带防抖的镜头 。

发表于:2018年11月09日 10:06 2赞 评论

全新 完美 很满意。从xt10升级 对焦飞起 iso和快门转盘变软 补偿转盘变硬。大小更适合握持 也不重。触摸屏很方便浏览照片。

发表于:2018年11月09日 10:06 2赞 评论

中意富士很久了,终于入手一步到位入手了一台xt3。到手把玩了一会,马上爱上富士~这颜值,这操作,这色彩~完美符合预期~后期会继续购入其他好头,和xt3 一起创作自己喜欢的摄影作品!

发表于:2019年05月20日 12:49 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

富士X-T3(单机)

参考报价:¥8499
167条口碑评分评分:9.8分
微信群

大家都在看

申博太阳城登入 金太阳国际娱乐网址 申博会员开户 菲律宾太阳网上娱乐99 www.msc77.com 太阳城娱乐
申博手机下载版 菲律宾太阳网娱乐登入 申博太阳城亚洲登入 百家乐微信支付充值 太阳城申请提款登入 99真人娱乐成登入
申博现金网登入 菲律宾太阳娱乐登入网址 申博娱乐登入 菲律宾网上娱乐登入 申博真人游戏登入 www.sun777.com