申博网上投注登入:佳能EF 24-105mm f/4L IS II USM点评

9.3
综合得分
8.7
性价比
9.4
功能
9.4
做工
9.6
外观
  • 产品点评(23)
  • 有图
  • 有视频
星空5137014
本文来源:http://www.144018.com/digi_sina_com_cn/

申博代理网直营,  在接受《今日印度》专访时,冈包勒德称,中国此举可能和达赖上月访蒙古有关,但中国反应过度。李克强在工作会议上发言  总理强调,我们所说转变政府职能,不仅要从过去以审批为主转向以事中事后监管为主,更要转向以优化服务为主。但是,由于德韩检方联手基本坐实崔顺实贪腐洗钱案,比如德媒甚至通过法兰克福检察院确定崔氏洗钱路线并曝光其日常活动路线,《日耀新闻》也于25日揭露崔氏插手上海总领馆人事安置的丑闻,韩国检方进一步把朴总统列为崔顺实特权腐败案的共同嫌犯,并传唤朴总统于29号赴检方应讯。工业制成品的贸易赤字成为了美国整体贸易赤字上升的主要贡献者。

火星在水瓶座--有关你灵魂的位置,你会发现做到这样并不难,火星激励着你摆脱老旧的方法,它会与天王星成六分相,点燃你内心的小火苗。  本网是中央电视台的新媒体业务平台。  任何第三方不得擅自转载本网提供的信息和服务内容,如需转载,必须取得相应权利人的合法授权。同时,市场机构对宽松政策的预期已从前三季度的相对乐观转为谨慎保守,再叠加月末、MPA(宏观审慎评估)考核等因素,导致资金面持续偏紧。

  帮扶老战士成为志愿者的心灵净化之旅  国际志愿者日前夕,江苏省邳州市星火志愿者服务中心的志愿者冒着严寒慰问当地的抗战功臣和伤残军人,为他们送去寒冬中的温暖。  乌鲁木齐市住房保障和房产管理局监察支队综合科负责人吴浩介绍,此前乌鲁木齐房产中介机构备案并不是强制性要求,在乌鲁木齐工商管理部门注册的1000余家房产中介机构中仅有203家在房产部门备案。  摇一摇,听听声。摩赛告诉第一财经记者。

购买信息

价格:6000元

时间:2017-02

地点:云南 昆明

外观:8做工:10功能:10性价比:10

最满意

我说的主要是和24-105L的一代相比
1. 是一支性价比很高的镜头,焦段是我最常用的,很方便,带4倍防抖,有利于我拍摄视频。
2. 色彩方面,还是体现红圈头的艳、润。
3. 明亮方面,画面比一代更明亮了,一代确实有点暗,一代拍风光还可以,但拍人像就有点弱了,现在二代终于可以大方的拍人像了,妹妹的脸也白嫩了。整体在弱光下的表现也更好了,暗角也改善了。
4. 锐度方面,比一代锐了一点,边缘画质也改善了。
5. 像差方面,不管是画面边缘的色像差,还是歪曲像差都得到了改善,抗逆光性也更好了。

最不满意

当然,我们不能让它和35L、85L相比较,它和24-70f2.8L、24-70f4L比也要弱一点点。
24端的成像好于105端。
4倍的防抖没有我想象中那么强大,但有总比没有好。

总结

总的来说,这支镜头我是赞赞赞。虽然不能和定焦L头或24-70f2.8L、24-70f4L相比,但我还是非常非常非常的喜欢这支头,因为成像进步了,又带防抖,拍摄什么都很方便。
有了DPP的数码镜头优化,锐度还能后期改善一点。随后我会在24-105二代的论坛里发表更多更大的照片给大家研究。谢谢!

发表于:2017年02月21日 11:04 451赞 20条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:10

最满意

现在手头有一个一代防抖的EF 24-105mm f/4L IS USM,很好用,几乎90%以上片子都是这个头拍的,无论是出门旅行出差的纪实记录,还是亲友聚会的纪实图片,亦或一般的恶风光拍摄,或者拍小孩子,拍单位的,都是这个万能的24-105,很好用,焦段好,房都好。就是拍集体照的时候,边缘画质确实不行,希望二代有所改进。

最不满意

暂时还没上市,不清楚。一代的边缘画质确实不行,尤其是集体照,边缘人物的头像没法看。

总结

总体性价比非常高。我从一开始入16-35 2.8二代和小白兔开始玩,就压根没看上24-105。到后来出了大三元,对24-105是挂机头,其他定焦和超广、长焦都懒得用了,顶多专拍人像才用一下定焦。

发表于:2016年09月09日 01:31 86赞 3条评论

外观:10做工:8功能:8性价比:8

最满意

更新的镜头结构新的工艺,漂亮大气的外观,提升了防抖性能,加了镜筒锁。

最不满意

看参数比一代还要重还要大一圈,估计不在是红圈里最便宜挂机头了,焦段没有尼康24-120实在,其它还要看摄友的使用后得出的结论。

总结

24-105焦段感觉在全幅上挂机还是很完美的,更新后画质性能很期待。

发表于:2016年08月25日 07:46 46赞 评论
雨天娇

购买信息

时间:2017-03

地点:辽宁 锦州

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

漂亮大气的外观,提升了防抖性能,比上一代有提升,暗角也改善了。提升了防抖性能,加了镜筒锁。

最不满意

比前一代重,个头大,

总结

焦段感觉在全幅上挂机还是很完美的,镜片结构上看在用料上也下了更多功夫。

发表于:2017年03月26日 09:55 34赞 评论
永不败落的神圣

购买信息

价格:6700元

时间:2017-10

地点:上海

外观:8做工:8功能:6性价比:4

最满意

(一)色彩继承了一代的艳丽油润,改进了镜头模组同样参数下相对一带更加明亮。在35-105焦段画质(锐度,对比度)稍有进步。整体焦段畸变,暗角,炫光和白平衡好于一代。(二)焦段很方便,适合做挂机头。(三)镜身材质比一代有明显的进步向24-70F/2.8二代看齐,阻尼更好,防抖实实在在的进步,最精喜的是多了镜头锁,不再担心镜头意外滑出。

最不满意

在24-35焦段边缘画质不如一代,但差别不太大.中心锐度相当,在大光圈下,紫边比一代还要严重。85端以后锐度有下降,甚至85-105端和入门的长焦头75-300三代差别不大。行货价格6700左右,体积重量增加明显。

总结

总体来说表现中庸,时隔十一年比一代没有明显的的进步,甚至有些地方有退步,完全不能接受,有些后悔入手。有第一代在手基本不需要购买。100分及格最多给个65分,不能再多了。

发表于:2017年12月02日 02:14 29赞 1条评论
stghb4l

购买信息

地点:汕头

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

做工,镜片,四片玻璃,防抖,色彩,焦段。

最不满意

最多就是成像质量没2470好,光圈不够大

总结

要大光圈上大三元,这个头很万能,新的技术还是很好,值得买。

发表于:2017年07月12日 04:59 15赞 1条评论

外观:8做工:8功能:8性价比:8

最满意

佳能终于更新红圈镜头了,从镜片结构上看在用料上也下了更多功夫,外观看上去要更加高大上一些,整体上相较前代有着不小的改善

最不满意

缺点还带考证,只能用过之后再说了

总结

表现还是非常值得期待

发表于:2016年08月25日 06:25 9赞 评论

外观:10做工:8功能:10性价比:6

最满意

技术成熟,外观大气,焦段实用。

最不满意

性能提升不知道是否想价格提高那么多

总结

值得期待

发表于:2016年11月30日 04:35 5赞 评论

什么时候能上市啊!!!!!

发表于:2016年09月22日 06:22 10赞 1条评论

犹豫了半年终于下手了。收到了货,周末了去试用一下。应该效果不错

发表于:2019年01月08日 01:23 3赞 评论

好头想了很久,终于下手了,符合描述。:检查盒子已拆封,触头有轻微的擦印。基本属正常,还没来得及试拍,以后再晒

发表于:2019年01月08日 01:23 评论

心心念念的镜头终于到手了,拍照成像效果很好,比一代好很多。

发表于:2019年01月08日 01:23 评论

试了一下,从家里阳台上拍对面树上的小鸟。清晰度很好,速度够快,感光充分,色彩还原准确。

发表于:2019年01月08日 01:23 评论
wintx150

购买信息

价格:4850元

时间:2017-8

地点:河南 郑州

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

4级防抖,防污氟镀膜,10片光圈叶片

最不满意

太沉,没有UD镜片。

发表于:2017年09月06日 07:53 1赞 评论

焦段实用,手感好,室外强逆光效果一般,推倒105还是拍不到像样的直线

发表于:2017年08月02日 01:16 3赞 1条评论

期待已久的镜头终于到了!发货很快。总体不错。

发表于:2018年10月26日 05:00 2赞 评论

镜头还不错,三码合一,应该是正品。期待出片

发表于:2018年10月26日 05:00 2赞 评论

属于正品,用起来跟其他镜头一样,还可以,就是死贵

发表于:2018年10月26日 05:00 1赞 评论

一开始以为不是正品,因为朋友用的是一代,镜头后面有编码,后来发现二代后面都没有编码,改在镜头桶上有编码了!亲戚家买的6Dmark2挂机头也这样。人生第一个红圈头,效果真心不错?。

发表于:2018年10月26日 05:00 1赞 评论

看了好久的镜头啊 终于买了 两天前才拿到货 简单看了一下没什么问题 希望自己好好努力

发表于:2018年10月26日 05:00 评论
查看更多 正在加载中...
微信群

大家都在看

www.55psb.com www.44msc.com 菲律宾申博官方直营网 www.9646.com www.msc3838.com www.88tyc.com
77msc申博登入 申博娱乐网官网 申博开户 太阳城申博娱乐网站 申博存款提款直营网 申博138娱乐官方网
www.666msa.com 申博网址 申博管理网登入 www.360msc.com 老虎机支付宝充值 太阳城提款申请登入