利来国际手机版注册:索尼FDR-AX40点评

9.6
综合得分
8.9
性价比
9.7
功能
9.7
做工
10
外观
  • 产品点评(39)
  • 有图
  • 有视频
sina_3rb5038m15
本文来源:http://www.144018.com/www_3366_com/

申博代理网直营,他笑说,对于有一定教育经历和生活常识的人来说,这些题目都不在话下。在中央全面深化改革领导小组第三十次会议上,习近平总书记立足当下、着眼未来,强调了改革“四个有利于”的工作导向,为我们总结谋划好改革工作、做好明年和今后改革工作提供了思想工具和实践指引。安徽、山西、吉林等省份价格主管部门也采取措施,进一步完善了景区门票价格管理政策。此外,由于北京路网现状以放射线为主,如遇大型国际活动和应急突发事件,没有疏导绕行路线可选,原规划的对外10条普通国道放射线和7条发射线及1条南北纵线国家高速公路,都要通过北京六环路进行调节和疏导,既不便捷又不经济。

12月8日报道境外媒体称,据台湾中时电子报12月8日援引英国《卫报》报道,南北极11月的海冰面积为38年来最低。国家发改委:价格垄断"美敦力"遭罚1.18亿元国家发改委7日宣布,已依法对美国美敦力公司(上海)管理有限公司的价格垄断行为作出行政处罚,罚款1.185亿元。值得注意的是,越秀公园经过近两个月的施工,在11月底实现了无线网络覆盖,在园区内主要景点附近,都可以使用公园免费提供给市民的WiFi;通过扫描园区内张贴的二维码,还可以享受便捷贴心的公园3D智能导游系统。  当前,我国经济发展进入新常态,传统发展动力不断减弱,粗放型增长方式难以为继。

目前,北京的自行车道存在不连续问题,机动车常常在缝隙中乱停车,影响自行车骑行者的安全。不过高山担心,现在年薪不错,单干万一拉不到客户怎么办?你也知道日本是个注重信誉度的国家,大家都愿意找大公司,谁找个体户啊?身处娱乐圈的金星分析或许有些道理:王菲演唱会炒出天价门票,都是商业演出的市场套路,主办方会把前面几排的位置封死不会出票,然后对外叫一个非常高的价格,让大家觉得一票难求,也就是现在大家都玩滥了的饥饿营销。   三、民营企业进出口增长,比重提升。

购买信息

价格:6200元

时间:2016-6

地点:福建 厦门

外观:8做工:8功能:6性价比:8

最满意

五轴防抖,4K 25P录制,wifi

最不满意

优化对焦算法很差,手持部分不够人性化,低照度差,无取景器

总结

学校公务用机,在拍摄一场运动会的时候,缓慢推动变焦杆拉近表演节目,竟然能跑焦!!!间断变焦两次都跑焦,太令人失望了!4K最高只能达到25P,而且是XAVC S格式,有部分后期编辑软件不识别。机身内存和64GB SD卡长时间拍摄4K根本不够用。低照度差,夜间拍摄噪点多。没有电子取景器,光照强度高的地方只能提高LCD屏幕的亮度。
五轴防抖相比光学防抖增强更好,行走奔跑拍摄尤为明显。内置WiFi很便捷,值得推荐的一个功能。作为一款4K摄录一体机,既迎合了未来的趋势,同时价格亲民。
总之,如果是专业应用推荐入PXW-X70或AX100,想要快速进入4K领域入手本机也不错。

发表于:2017年02月05日 10:16 82赞 6条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:8

最满意

参数和ax30大同小异,cmos反而变小了,多了5轴防抖

最不满意

CMOS怎么才1/2.5?!!!!!!

总结

索尼最近开始不思进取了,除了简配,就是玩战术,多一个目镜就成AXP55还贵2000!

发表于:2016年04月23日 09:54 69赞 5条评论
申博代理网直营weixin_44cpe775

购买信息

价格:6100元

时间:2016-5

地点:湖南 长沙

外观:8做工:6功能:8性价比:8

最满意

变焦20倍很不错,防抖也很实用,清晰度也很好。有慢速度又有高速度。

最不满意

就是没有取景器,电池也只配了一块,我总感觉镜头要掉出来是的,每次开机镜头都要抖动好像里面是松的一样!我以前用过很多索尼机都没有这种感觉,不知你们谁用到是怎么样?另外我觉得有点偏色,还有就是看不到拍摄时间有点不方便时间的安排。另外进行双摄录时文件有点大64G都不够用!

总结

总的讲是一款不错的机子,我试用了各种规格和模式拍摄都不错,在我的电脑上编辑使用一切都正常,不过我的电脑是i7--8核处理器。压成4kmp4文件很好就文件有点大而已。

发表于:2016年07月04日 10:40 61赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:6

最满意

简单用了下,画质就不用怎么评价了,4K怎么都不会差。主要还是这五轴防抖,确实好用,焦距拉的最近感觉画面都不会抖,很稳定。好评!

最不满意

总体而言性价比不高,聚焦速度不快,内部的驱动马达声会被录进视频里,虽然微弱,但还是能听出来。

总结

好东西。拍的太清晰了,达到视觉极限了。机器表面有一些凸凹点,仔细看了一下,好像就这么设计的,很精巧,500米外的商户牌扁字体清晰可见,竞然还能用Android手机直接控制录像,远进焦,太神奇了.64G机身能录2小时多一点的4K,256G的能录8小时多一点.

发表于:2017年06月15日 05:19 15赞 1条评论
逍遥baoding

购买信息

价格:7300元

时间:2017-8

地点:河北 保定

外观:10做工:10功能:10性价比:10

最满意

这款机子(AXP55)我已用了一年多了,很好用,我从不用4k拍摄,因用不着。拍照片也较满意。太阳底下摄像显示器看不清,用目镜眼睛太累,我做了一个小纸壳暗盒,用时插上即可(其实厂家做个塑料的很简单),还做了一个防雨小棚,特好用。我主要拍广场舞,有大剧院的、广场的等等,碰上灯光暗一点的话,可调增益到0.2或0.5即可,文件格式:AVCHD,帧速率:25P,拍摄模式:最高质量FX,按这个标准你拍啥都可以。照片调到最高即可。

最不满意

拍照片像素还是低了点,目镜如配上一个像大机子那样的软大眼套就完美了,

总结

比较完美的机子,我很爱它,保护它,家用有点奢侈了。当然,土豪不在列的。

发表于:2018年01月15日 09:42 8赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

特意出去旅游了三天使用后回来评价。第一还是性价比很高,第二是4k摄像超棒,第三是闪存存储方便,第四机身小巧轻便。要说不足就是sony为了和高端区分取消了取景器,在烈日下液晶屏经常看不到画面,影响拍摄。不过为了多这个取景器要多3000大洋,实在有些不值啊。

发表于:2016年09月05日 01:51 26赞 1条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

这件商品一直缺货,有一天突然有了3个,下单买了一个,收到后打开包装,镜头盖竟然是开着的,而且镜头上有指纹。使用了一段时间,机器到没什么大问题。估计是退货的或者返修的机器。照片是收到时拍的。

发表于:2016年09月29日 10:56 17赞 2条评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

开封就发现机身上的蓝色标签被二次粘贴,简单说就是二次销售了吧,见图(开封即拍)。另外,几日后,在显示屏上发现一个坏点,但是已经过了退货期限。机子满足日常用,如果能机械调焦就好很多。

发表于:2016年09月29日 10:56 12赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

原装正品,包装完好,证卡齐全,注册送延保|年,一如既往地好。机器小巧轻便,大概是以前用的索尼卡带机一半的重量,呵呵,老爸用惯索尼的机器了,软件设置不需学习,拍摄效果感觉确实比jvc,canon,三星那些好?最后一句太主观,大家不用参考,家用Dv买自已喜欢的就好

发表于:2016年09月13日 05:03 10赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

真的是不错的选择,很清晰,方便,好用,能再精巧些就完美了,

发表于:2018年12月17日 10:40 1赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

光学防抖,内置存储,支持SD和memory,4K录像,轻便小巧,索尼大法,信仰充值

发表于:2018年12月18日 09:46 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

一直用大法相机拍视频,第一次换摄像机。感觉还不错,就是第一次用,看到歪了的镜头,吓一跳,还以为是摔坏了。后来才晓得是五轴防抖?相机咋没这么歪啊,还不是五轴?镜头盖子就是开的,和大家一样。画质不错,外挂电池丑爆了?屏幕可以接受?整体
还是不错的

发表于:2018年12月18日 09:46 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

摄像机挺好的,就是配件少了点。

发表于:2018年12月17日 10:31 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

操作简单,手持舒适,画面细腻,功能强大。纳入珍藏级设备。

发表于:2018年12月12日 09:48 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

很棒的摄像机,轻便,但是略显质感不足

发表于:2018年12月12日 09:45 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

好评!相机还可以,定焦有点慢,自营店,啥都没有送,同样的价格,别的店铺送镜片,指甲,自营的直接裸机奔来的!大箱子套一个小箱子!幸好相机没坏!给好评!

发表于:2018年12月12日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

挺好的,给朋友买的,他很喜欢,还回来的

发表于:2018年12月12日 09:41 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

没有镜头盖,只能把滤镜当镜头盖用了。

发表于:2018年12月12日 09:30 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

签收后进行了试用,防抖效果给力,低照度拍摄挺好。延时拍摄、高速拍摄功能,多了些有趣的玩法。对比AX_30,有提升:20倍光学变焦,1080P高速拍摄等;但减掉了调整环和红外夜摄功能,有点遗憾。整体感觉,家用足够了。

发表于:2016年09月13日 05:03 30赞 评论

外观:10做工:10功能:10性价比:10

很好,是正品,外型美观,旋转不费力,拍照很清晰,值得回购

发表于:2018年12月18日 09:46 1赞 评论
查看更多 正在加载中...

索尼FDR-AX40

参考报价:¥5288
39条口碑评分评分:9.6分
微信群

大家都在看

申博登录网址 菲律宾申博代理登录 www.33msc.com 申博游戏下载登入 www.33psb.com 申博娱乐手机登入网址
申博138娱乐支付宝充值 申博棋牌游戏直营网 申博娱乐网址大全直营网 新版申博开户直营网 申博太阳城登入 太阳城管理网
申博网络游戏直营网 申博手机版下载网址 188申博直属现金网登入 申博游戏苹果手机能玩吗 申博免费开户官网登入 申博官网娱乐城登入